суббота, 8 января 2011 г.

РОШЕН-УКРАИНА!

Кондитерская корпорация ROSHEN — крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской. В нашем ассортименте более 200 видов конфет, шоколада, карамели, печенья, вафель, мармелада и тортов при общем объеме производства 310 тысяч тонн в год.
С 2002 года в состав корпорации входит Липецкая кондитерская фабрика "Ликонф" (Россия), производственная мощность которой составляет около 30 тыс. тонн продукции в год.
С 2006 года в состав корпорации входит Клайпедская кондитерская фабрика (Литва).
Главный постулат политики в области менеджмента качества пищевой безопасности в рамках соответствия требованиям международного стандарта ISO 22000:2005, основанного на принципах "HACCP" (Hazard Analysis and Critical Control points - Анализ Рисков и Критичных точек Управления) для корпорации Roshen - это ориентация на потребителя. Чтоб донести до потребителя информацию о менеджменте качества предприятий и предоставить ему все необходимые доказательства корпорация ROSHEN ввела систему управления качеством, что соответствует требованиям ISO 9001:2000, и подтверждается наличием у каждой из фабрик Корпорации "Сертификатов соответствия".
Все кондитерские фабрики корпорации Roshen обеспечены оборудованием для мониторинга контроля качества продукции и соответственных иследований. Разработкой технологий и запуском высококачественных кондитерских изделий занимаются специалисты, которые прошли аттестацию и обучение в специализированных иностранных центрах.
Всю кондитерскую продукцию фабрики корпорации ROSHEN производят на основе натуральных высококачественных продуктов. Постоянно совершенствуется рецептура, внедряются современные технологии. Такие сладости, как торт "Киевский", шоколад "Чайка", конфеты "Киев вечерний", "Белочка", "Лещина" и другие, известны и любимы во многих странах мира. Нашу продукцию можно встретить в России, Казахстане, Узбекистане, Молдове, Эстонии, Латвии, Литве, США, Канаде, Германии, Израиле и другиг странах.
Ежегодно специалисты предприятия создают десятки новых изделий. Новинки последних лет - элитный шоколад Roshen Classic, шоколадные конфеты "Барокко", "Ренуар", "Версаль", "Варьете", "Шоколадная колекция", "Рококо", "GRAND Toffy", "Konafetto", карамель "Эклер", желейно-пектиновые конфеты "Джелли", "Бони-Фрут", бисквитные рулеты с разнообразными начинками, печенье "Тортинка". "Панночки", "Эсмеральда", и "Джулианна", обновленные вафли "Артек" и совсем новые "Наполитанки" и "Криспики" сумели с легкостью завоевать сердца любителей сладкого, очередной раз доказав , что
Roshen - это сладкий знак качества!
Представленные на рыке кондитерские изделия изготовленные по наиболее современным технологиям. Эксплуатация современного высокопроизводительного оборудования , строго регламентированное выполнение технологий производства, использование исключительно высококачественного сырья и материалов для производства кондитерских изделий - причина главных преимуществ продукции Roshen

30 комментариев:

  1. Потрясающе! Кажется от одного только прочтения статьи в доме запахло шоколадом. О фирме слышала, но не подозревала о столь богатом ассортименте и контроле качества. Теперь точно попробую их продукцию

    ОтветитьУдалить
  2. Маштабная компания, очень хороший продукт. А самое главное это то как украсили фабрику в Киеве, это фантастика. Если кто не видел то спешите посмотреть. На московскую площадь, вечаром. Лудший вид со стороны м.Лыбедская

    ОтветитьУдалить
  3. я живу в России и вполне наслышана об этой компании.Качество продукции высокое, и, приходя в магазин, взгляд невольно падает на эту продукцию. С удовольствием приобретаю конфеты.

    ОтветитьУдалить
  4. Работал год рядом с дилерской базой ROSHEN в Украине за это время узнал о компании не мало хорошего, ну и конечно о самой продукции. если сказать коротко то: спешите насладиться неповторимым вкусом кондитерских изделий производителя.

    ОтветитьУдалить
  5. У нас продукция Кременчугской кондитерской фабрики всегда отличалась отменным вкусом,а став частью корпорации ROSHEN вышла на муждународный уровень,единственное но-свободно именно нашу продукцию в городе не купишь,все вывозиться,нет хотя бы одного фирменного магазина

    ОтветитьУдалить
  6. В России компания ROSHEN тоже довольно-таки известная компания и всегда пользуется спросом. Большой выбор сладостей всегда влечет за собой лишь положительные отзывы. Очень доволен и искренне рад компании ROSHEN!

    ОтветитьУдалить
  7. Самая любимая кондитерская торговая марка! Огромный выбор и очень хорошее качество. Я не большая сладкоежка. И, если вдруг захочется чего-то сладкого, то выбираю только Рошен. Нереально вкусные конфеты и торты. При чем, каждый раз пытаюсь попробовать что-то новое. И ни разу не разочаровалась

    ОтветитьУдалить
  8. РОШЕН, РОШЕН... Как много в этом звуке! Каждый день в магазине за углом на кассе привлекают к себе внимание шоколадные батончики этой торговой марки. Как то уже в нашей семье вошло в хорошую традицию с чайком вкушать эти изысканные сладости! Дай бог процветания РОШЕНу, а нам, потребителям, все больше вкусностей от этого производителя!

    ОтветитьУдалить
  9. Приятно читать конечно про эту компанию, но лучше всего самому попробовать на вкус лакомки этой компании .У нас в Баку очень много импортного шоколада. но эта фирма со своими товарами прочно обосновался на нашем рынке.Самое главное на будущее чтобы количество не задавил бы качество.

    ОтветитьУдалить
  10. Вообще компания за последние годы радует, фирменный киевский торт - любимый сувенир из Киева, а когда проезжаешь Московскую площадь, запах просто с ума сводит :) И шоколад делают хороший... Молодцы! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Конфеты "Джелли" самые любимые у сына, дома не выводяться. Никогда не обращала внимание на производителя. Теперь знаю виновника приятных мгновений для моего сладкоежки. Кстати, свекр тоже любитель этого лакомства.

    ОтветитьУдалить
  12. Roshen - это сладкий знак качества!
    Я чистенько покупаю конфеты этой торговой марки,потому что они соответствуют в соотношении цена-качество!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Рошен рулит. У нас в Виннице тоже кондитерка от Рошена. Конфеты лучшие. Жаль, что торты фирменные только в Киеве делают. У нас бывает их сложно купить, особенно под вечер.

    ОтветитьУдалить
  14. Ну ,что тут сказать, Рошен признанный лидер на рынке кондитерских изделий. Цена соответствует качеству.Всегда стараюсь покупать только их продукцию.

    ОтветитьУдалить
  15. Живу в России - корпорация Roshen очень известный производитель сладкого. Всегда большой ассортимент качественной продукции видим практически в каждом магазине.И цена приемлемая - Вкус и качество товара на высоте! -Успеха и процветания РОШЕНу!

    ОтветитьУдалить
  16. Без вафель "Артек" вообще не представляю себя...
    Прикольно взять с собой пару пачек куда-нибудь в дорогу - похрумтел и наелся :)
    А шоколад с каждой получки жене покупаю!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Ну наш украинский шоколад - самый лучший. А фабрика "Рошен" - лидер на нашем рынке. Лично у меня дома всегда есть конфеты или шоколад этого производителя. Когда сидишь в Интернете - шоколадки улетают на "ура"

    ОтветитьУдалить
  18. Стыд и позор мне! Оченб люблю продукцию данной фирмы, НО НИКОГДА даже не думал о том, что подобные вещи производятся совсем рядом, в родной Украине!

    ОтветитьУдалить
  19. Фабрика "Рошен" - это гордость нашей страны, её знают во многих странах. Хороший пример того как надо работать. Был в фирменных магазинах-просто класс! Цены там, кстати, немного ниже.

    ОтветитьУдалить
  20. Рошен - действительно сладкий знак качества! Я уже не буду повторять про вкуснейшую продукцию, на разный вкус и кошелёк, а какие красивые упаковочки!!

    ОтветитьУдалить
  21. Рошен - это моя самая любимая и сладкая фирма, благодаря ей мое настроение всегда отличное, жизнь сладкая, а качество продукции просто супер.
    Цены доступны, ассортимент разнообразен для любого гурмана Рошен.

    ОтветитьУдалить
  22. Рошен конфеты лучшего производства и качества.
    Будучи на практике у них на произвотстве я сам видел процес их приготовления. Я их обожаю есть и дарить их.

    ОтветитьУдалить
  23. Джелли,Маргарита,Барокко -бедная моя фигура,она еле выдерживает такой натиск))Но как я могу отказаться от такой вкусняшки?На нашем рынке конфетном у Рошена есть конкуренты,а вот торты -это просто что-то невообразимое !!000))Я вообще ем торты только или домашние,или Рошеновский "Грильяжный".Мммммммм...Пошла кушать шоколадку)

    ОтветитьУдалить
  24. Мои любимые конфеты,я их просто обожаю.Вот что значить качество и сертифицированная продукция.

    ОтветитьУдалить
  25. "Рошен - солодкий зннак якості" - и это правда, если и покупать кондитерскик изделия то только в этой компании. качество высочайшое. Я очень люблю эту продукцию!

    ОтветитьУдалить
  26. Люблю торты ф-ки "ROSHEN". Сегодня эта фабрика одна из лучших в мире-это мое мнение.

    ОтветитьУдалить
  27. Изделия этой фабрики были лучшие в мире до приватизации. Мои любимые "Вечерний Киев" фабрики "Рошен" теперь не такие вкусные, к сожалению.
    Раньше использовали только кубинский какао, а сейчас чувствуется некий заменитель.
    А вот шоколадные плитки очень вкусные 76%, я обожаю черный шоколад.

    ОтветитьУдалить
  28. я из России ,но у нас эта марка очень знаменита, я просто обожаю конфкты этой марки, у них действительно вкус как у фруктов.качественный продукт

    ОтветитьУдалить
  29. Рошен производит по-моему самые лучшие вкусности в мире! Т.к я люблю сладости и перепробовала множество конфет от разных производителей, могу смело сказать, что они все уступают Рошен.

    ОтветитьУдалить
  30. Без вопросов, Рошен первый в Украине. Замечательная продукция. Особено мне нравятся торты.

    ОтветитьУдалить