четверг, 25 ноября 2010 г.

Моя любимая кондитерская фабрика!

Пензенская кондитерская фабрика (с 1998 года ЗАО "Пензенская кондитерская фабрика") расположена на Пензенской земле - родине М.Ю. Лермонтова. История предприятия началась с небольшой карамельной фабрики, основанной в 1925 году. В октябре 2005 года предприятию исполнилось 80 лет. Это современное предприятие, отвечающее европейским стандартам качества, оснащенное современным оборудованием.
На сегодняшний день фабрика вырабатывает широкий ассортимент кондитерских изделий более 130 наименований, которые производятся только из высококачественных натуральных экологически чистых продуктов. Основные группы вырабатываемой продукции: конфеты, ирис, драже, карамель, зефир, восточные сладости, вафли, пряники, печенье, торты.
С 2003 года ЗАО "Пензенская кондитерская фабрика" входит в крупнейший холдинг "Объединенные кондитеры", состоящий из наиболее перспективных предприятий кондитерской промышленности России, в том числе: Кондитерский концерн "Бабаевский", "Рот-Фронт", "Красный Октябрь".
Высокое качество продукции подтверждено международным сертификатом, удостоверяющим, что система менеджмента качества применительно к разработке, производству и поставке кондитерских изделий соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2001.
В 2006 году Органом по сертификации систем качества "Ростест - Качество" выдал сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р 51705.1-2001, подтверждающим, что система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов основана на принципах ХАССП применительно к производству кондитерских изделий.
Использование современных видов упаковки, оригинальный дизайн и одновременно сохранение классических традиций позволяют удовлетворить самые взыскательные вкусы. Подтверждением этого служит множество золотых и серебряных наград, которыми продукция награждена в ходе проведения отечественных и зарубежных выставок.
Наши кондитерские изделия любимы во многих регионах России и за ее пределами: в Башкортостане, Татарстане, республике Саха, Алтайском крае, Красноярском крае, Кемеровской, Оренбургской, Самарской, Томской, Тюменской, Новосибирской, Омской областях, городах Москве, Санкт-Петербурге, а также в Монголии, Эстонии, Израиле, Канаде, США, Германии. Успех и популярность объясняются прежде всего доступной ценой, гибкой ценовой политикой и превосходным качеством продукции. Предприятие имеет своих представителей в Сургуте, Омске, Новосибирске, Красноярске, Оренбурге, Барнауле, Астрахани, Калининграде, Комсомольске - на- Амуре и в других регионах

6 комментариев:

  1. Самые вкусные конфеты, свегда их хаваю

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже нравиться! Качественные изделия!

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю эти и другие конфеты , данной фабрики!!!

    ОтветитьУдалить
  4. На Мой взгляд ни одни Европейские кондитерские изделия не могут сравнится с Нашими родными сладостями - Наши конфеты это настоящяя сладкая жизнь А Теперь и оформление и упаковка всех изделий может легко конкурировать слюбыми производителями из за Океана

    ОтветитьУдалить
  5. Сегодня рынок изобилует многочисленными кондитерскими брэндами, но весьма трудно не признать очевидное - данная фабрика предел всех мечтаний! Это говорю я Вам, как ужасная лакомка и гурман шоколада. По истине нет ничего прекраснее изящного вкуса и грации форм..ммм..а сколько радости эти изделия приносят детям? Думаю, не буду выглядеть глупой, если применю в несколько иной форме слова сказочной героини, Алисы -"от сладкого добреют". Поэтому давайте останемся истинными ценителями отечественной марки.

    ОтветитьУдалить
  6. Как жаль, что я живу в Украине и кроме "Рошена" у нас почти нет качественного шоколад. Может автор вышлет мне? Ведь русский шоколад всегда считался лучшим)))

    ОтветитьУдалить