вторник, 30 ноября 2010 г.

ЛЮБИМЫЙ И СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД!!!!!!

В нашей стране существует хороший обычай: дарить сладкие новогодние подарки детям и взрослым, сотрудникам компаний, партерам и просто друзьям. Точное время, с которого это стало распространенным уже невозможно установить. Ответ на вопрос: почему детские сладкие новогодние подарки, так любят именно в России, стоить искать в холодном климате нашей страны. После прогулки по морозному воздуху, так хочется согреться горячим чаем с конфетами, шоколадом и хрустящими вафлями. Поэтому сладкие новогодние подарки для детей так любят в России. Конфеты, шоколад - состоят главным образом из какао, сахара, всевозможных орехов. А эти продукты обладают очень высокой калорийностью и приятны на вкус. Вот почему детские новогодние сладкие подарки пользуются повышенным спросом именно в зимний предновогодний период. Когда за окном преимущественно холодная погода, а улицы занесены снегом.
Наступающий 2011 год, по восточному календарю будет годом кролика (или зайца, или еще говорят годом кота). Поэтому производители сладких подарков на новый 2011 год детям будут широко использовать символику этих животных. Наиболее удачными с точки зрения яркости и красоты образа являются тигр и дракон. Например, тигр был символом 2010 года. Упаковка для новогодних сладких детских подарков именно в виде этих животных вызывает всеобщее восхищение. Предстоящий 2011 год (год кролика) несет не яркую, но зато спокойную цветовую гамму. Поэтому новогодние сладкие детские подарки в 2010-2011 году будут в своей основе содержать синие, голубые и серые цветовые оттенки.

17 комментариев:

  1. Новогодние подарки – это что-то!!!!!! Мне 32 года, но я по-прежнему, как в детстве, обожаю Новогодние подарочки. Они обязательно должны быть в яркой коробочке или мешочке с новогодними атрибутами. А дальше как в детстве: высыпается всё содержимое и начинает поглощаться по мере их вкусностей. Первыми улетают шоколадные с орехами и без, дальше идёт очередь сладостей с вафлями и начинками, делается маленький перерыв на печенье и мандаринки и последними исчезают карамельки и «стекляшки». Из новогодних подарков съедается всё, даже то к чему был равнодушен весь год. И почему же?! Да потому что яркие мешочки и коробочки таят в себе частичку далекого беззаботного детства и ту сказочную теплоту веры в чудеса, которая нас согревает и юности, и в зрелости , и думаю что в старости она тоже будет как никогда к стати!!!!!! Поэтому дарите друг другу сладкие минуты волшебных впечатлений и верьте в чудеса Новогодней ночи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное уже традиционно в каждой семье перед новым годом запасаются конфетами и мандаринами. Конфетами очень весело украшать елку, а потом с детворой эти конфеты с нее поедать. Прятать небольшие мешочки со сладостями по квартире и играть в поиски клада. Сколько всего различных новогодних игр придумано с использованием конфет. Больше ни на один праздник в году не бывает такой феерии сладких подарков. В этом и заключается магия новогодней ночи свойственная наверное только для нашей страны.
    Я в этом году уже накупила своим детям целый шоколадный городок состоящий из зайчиков , домиков, деда мороза, снегурочки, и даже цветка, хоть он и не особо новогодний, но такой красивый. С нетерпением жду восторженных детских глазенок, это и будет их новогодний подарок для меня :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится черный шоколад и молочный. Теперь по всем магазинам будут продавать шоколадных зайчат

    ОтветитьУдалить
  4. Да да да Новый Год не мыслим без сладостей. Особенно без конфет в подарках. Помню папа мне всегда с работы приносыл картонного Деда Мороза полного конфет!Своей доче я уже присмотрела подарок в виде зайчика полного кофеток!!!

    ОтветитьУдалить
  5. А я когда был маленьким, то почему-то любил отгрызать зайцам уши. Было бы еще классно если бы в сладости клали некий сюрприз или сделали подарок из 2 слоями: белый шоколад и черный. Например как в "Киндере")

    ОтветитьУдалить
  6. А почему только новый год, я вообще сладкоежка и не мыслю жизни , без конфет и шоколада

    ОтветитьУдалить
  7. Не смотря на свой возраст безумно люблю Новогодние шоколадные вкусности)) От шоколадного зайца уж точно не отказалась бы))

    ОтветитьУдалить
  8. Каждый человек в новогоднюю ночь ждет исполнения своих желаний и прекрасного настроения! А всё это добивается с помощью шоколадных конфет, ведь шоколад прекрасно поднимает настроение, а с хорошим настроением, человек способен творить чудеса!!!

    ОтветитьУдалить
  9. В детстве всегда с нетерпением ждала Новый Год. Знала, что мама положит под ёлочку мешочек, как у Деда Мороза с конфетками. И там обязательно будут шоколадные. В мое время шоколадки были дефицитом, это сейчас большой выбор. И было настоящее чудо: просыпалась утром, а под елочкой лежит моё любимое лакомство. Еще всегда вешали на елку шоколадные конфетки, вот был праздник.

    ОтветитьУдалить
  10. Скоро большой праздник,Новый Год!как же не обойтись без сладкого!Куплю себе большого шоколадного зайца,ето ведь мой символ!Я родилась в год кролика или кота!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Бабаевская шоколадная фабрика! Есть люди, для кого это - шоколадные дед морозы и зайцы? Вот же было дорого и вкусно! Наших детей этим не удивишь! А как было здорово!

    ОтветитьУдалить
  12. Как дети так и взрослые ждут Нового Года а сладкоешки вдвойне ждут ведь сколько сладкого и все в один вечер

    ОтветитьУдалить
  13. Помню на Рождество раньше всегда находил под ёлкой что-то сладкое, обычно это были конфеты. Сейчас мне 20 лет, и всё ещё продолжают дарить сладости, наверное это продлится до старости)))

    ОтветитьУдалить
  14. Всегда обожала шоколад, особенно чёрный!Хотя в детстве меня привлекал не сам шоколад,а его упаковка !!! шоколадки в форме деда мороза ..... под ёлочкой ))) до сих пор помню .

    ОтветитьУдалить
  15. Да, Новый Год раньше для меня был самым любимым праздником))) Хотя и сейчас он остается самым приятным, долгожданным и загадочным)А сладенькие подарочки -- неотъемлемый новогодний атрибут)))

    ОтветитьУдалить
  16. Обожаю шоколад "брют",а рошеновский особенно вкусный,нежный,гладкий,просто тает во рту,если бы из этого шоколада делали разнообразные фигурки на елку,моя елочка была бы самой самой вкуснючей.

    ОтветитьУдалить
  17. Обожаю праздники и конечно Новый год не исключение. Подарки сладости - без этого нет смысла праздновать! А вот насчёт символики думаю во все времена шоколадный Дед мороз будет оставаться лидером по количеству продаж, это наш родной славянский символ.

    ОтветитьУдалить