пятница, 26 ноября 2010 г.

Новый Год с Красным Октябрем!

«Красный Октябрь» упаковал конфеты в «открытку»

Перед Новым годом кондитерская фабрика «Красный Октябрь» выпустила наборы шоколадных конфет премиум-класса «Старинная открытка», декорированных вручную.

Перед Новым годом кондитерская фабрика "Красный Октябрь" выпустила наборы шоколадных конфет премиум-класса "Старинная открытка", декорированных вручную.

Холдинг "Объединенные кондитеры" отмечен дипломами конкурса "Продэкстрапак-2010" в номинации "Упаковка" за дизайн подарочных наборов шоколадных конфет "Старинная открытка".

Набор конфет "Старинная открытка"

Национальный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков проводился в рамках международной выставки "Продэкспо" уже в пятый раз. В 2010 году соискатели премии представили к рассмотрению свыше 60 работ. Жюри отметило сочетание современного подхода и российских традиций в дизайне упаковки наборов конфет "Старинная открытка" в двух конструктивных вариантах. Обе работы были  удостоены дипломами и кубком конкурса.

Центром композиции упаковки стала репринтная открытка из собрания Музея Истории Шоколада и Какао. Благодаря оригинальной конструкции открытку можно подписать и подарить адресату, не нарушив упаковки. Послание можно отделить от коробки  по линии перфорации. Тираж каждой открытки из коллекции не более одной тысячи экземпляров. За три месяца фабрика "Красный Октябрь" уже предъявила миру более 30 вариантов тематических открыток.

10 комментариев:

  1. красный октябрь очень вкусный шоколад,он мне нравиться больше чем от фабрики нестле.

    ОтветитьУдалить
  2. отличная идея продавать вкусный шоколад и одновременно радовать людей замечательными открытками

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется, более интересной и полезной идеей было бы сделать серию шоколада или конфет "Мировые художники". Использовав на обвертке изображения картини, чтобы расширить кругозор людей.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная идея. Всегда испытывал чувство трепета к старинным открыткам на тему Рождества и Нового года. Думаю, что это традицию надо продолжать и дальше.

    ОтветитьУдалить
  6. Оригинальная идея! Теперь можно убить двух зайцев сразу, если кому-то хочешь подарить набор конфет.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне вдвойне приятно отправить и получить такую открытку.Вместе с коробкой конфет отличный подарок.Приятно было в детстве кушать эти конфеты.

    ОтветитьУдалить
  8. Глядя на эти истинные произведения искусства
    невольно вспоминаешь детство,когда деревья были большими,а очередь за продукцией Красного Октября
    растягивалась на полкилометра

    ОтветитьУдалить
  9. Молодцы!Что то новенькое придумали,теперь у них точно повысятся продажи.

    ОтветитьУдалить
  10. Не знаю как кому, а меня бы больше порадуевало что было побольше шоколада в коробке чем оригинальная открытка которую можно подписать и вообще не люблю открытки....

    ОтветитьУдалить